材木屋トーモクスタッフのブログ。家づくりについて思うことから、日々気づいた些細なことなど綴っています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
友達がレッスンの一環として私をイメージして作ったコサージュだそうです。
百合をメインにナチュラル系で…。
設定は私が自宅でカフェをオープンする際のお祝い用だそうです。
コサージュなのですがつけて行く所もなく、もったいないので花瓶に生けてみました。
いぜんから欲しかったフロッシュ(トイツ製のエコ仕様)の食器用洗剤をやっと購入しました。
銀行の粗品とかもらいもののストックがなくならなくてなかなか買えなかったのですがやっと買ってみましたが…手持ちのものが消費しきれず、いまだに使っていません。
お盆休みに八ヶ岳山麓へ行ってきました。
常宿「藜庵」のちかくにある「カナディアンファーム」という(その名の通りカナディアンレストラン)の名物「はせパン」で作った顔パンです。これはディスプレイ用なので食べられません。
はせパンはいわゆる石釜パンの一種で少し硬めなので薄くスライスしてチーズやハムと一緒に食べると美味です。
またこの店オリジナルのハーブバターをつけて食べるとさらにおいしい!
PR
この記事にコメントする